龙8国际娱乐

青春的色彩

                --公司纪念五四运动九十八周年活动


龙8国际娱乐】     http://www.mmf-web.com     2017年5月11日


青,是生命的色彩;春,是生长的季节。

青春,是一曲动人的旋律。无悔,是因为它歌唱祖国,歌唱信念,歌唱理想,歌唱自由。

人生的五月,我们乘风破浪,人生的五月,我们展翅翱翔。我们用青春描绘时代的画卷,我们用青春唱响时代的旋律,我们用青春扬起时代的风帆。奉献,是我们无悔的青春。

没有信念的青春是迷茫的,没有理想的青春是空虚的,没有奋斗的青春是毫无意义的,作为当代的青年人,理应承担起振兴祖国,繁荣民族的职责,而唯有充实的自己,才能贡献更有价值的青春。所以一腔热血不是纸上空谈,行动,才是实现自我价值的最大体现。

五月这是个鲜花绚烂的季节,空气中四溢的花香,合着春韵、伴着夏律。当和煦的春风吹遍亚洲大地之时,龙8国际娱乐迎来了“五四”运动九十八周年系列活动。

为了纪念“五四”爱国主义青年运动98周年,继承和发扬“五四”运动的光荣和传统,活跃公司青年员工工作氛围,提升正能量,激励员工具有积极向上、乐观进取的精神,05月04日公司团委、工会联合组织举行了“GMP和百科知识竞赛”。

在整个竞赛过程中,表现出了公司青年员工们的高度热情,充分展示了他们健康向上的精神风貌和充满朝气的时代风采,放松了心情,增强了友谊。

公司团委第一支部的团员们还举行了现场抽奖活动,设立了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、幸运奖10名,质量管理部的雷变丽非常幸运的得了一等奖,公司党委徐书记为其颁发了奖品,整个抽奖环节气氛相当活跃,把五四活动带到了最高点。

五四精神的核心内容为“爱国、科学”。激励一代又一代青年同志。开展“五四”青年节系列活动,增进青年同志的凝聚力,为了国家的繁荣和富强,前仆后继,英勇奋斗,为了公司的蒸蒸日上,积极进取,勤奋工作。

                                        质量管理部--杨琳








上一篇:公司召开党员大会,庆祝建党“九十五”周年

下一篇:先进党员代表发言稿