龙8国际娱乐

   龙8国际娱乐与银杏小学企校结对帮扶启动仪式


   龙8国际娱乐】     http://www.mmf-web.com     2013年8月7日

   

2013111上午10点,龙8国际娱乐与银杏小学结对帮扶启动仪式在银杏小学拉开帷幕。邛崃市关心下一代工作委员会执行主任刘希福,常务副主任付尚志、管义昌、王显荣,邛崃市教育局关工委常务副主任郑鹏,邛崃市教育局宣教科科长余润祥,邛崃市火井镇关工委主任杨绍鹏等领导参加了此次帮扶启动仪式。

在邛崃市关工委的指导下,龙8国际娱乐于201210月成立了关心下一代工作委员会,公司与火井镇银杏小学结对帮扶并签订了《企校结对帮扶项目意向书》。去年11月上旬,公司关工委成员到银杏小学实地走访,深入调研,同学校有关领导进行了座谈,了解银杏小学地处贫困的革命老区,经济相对落后,困难家庭学生比较多,学校设备、设施不够 完善。公司董事长

兼总经理王虎决定尽力帮助学校排忧解难,议定了为期三年共计20万元的帮扶计划:第一学年,改善教师办公条件包括更换办公桌椅25套,购买资料柜8套,新建30平方米的学生读书亭,资助贫困生20名和奖励优秀生20名,共计11万元;第二学年,完成校门、教学楼的环境文化打造,资助贫困生20名和奖励优秀生20名,共计6万元;第三学年,完成部分围墙的环境文化打造,资助贫困生20名和奖励优秀生20名,共计3万元。

在启动仪式上,公司党总支书记、关工委副主任任清元宣读了公司董事长兼总经理王虎的书面讲话,王总希望孩子们认真学习,学好知识和本领,将来成为国家、社会的栋梁之才。在启动仪式上,龙8国际娱乐落实了第一学年的帮扶计划,其中包括对20名贫困生的资助。银杏小学校长许国荣对企业给予学校的帮扶表示衷心感谢,他祝愿企业兴旺发达;银杏小学学生代表在发言中,对公司的此种善举表示由衷感谢,他们将在以后的学习和工作中用优异的成绩,美好的品质和高尚的人格来回馈企业、回馈社会,回馈人民。

邛崃市关工委执行主任刘希福对银杏小学与龙8国际娱乐开展的企校结对帮扶活动给予了高度评价,他指出,龙8国际娱乐发扬扶贫解困,热心公益的优良传统,积极支持革命老区的教学事业,关爱寒门学子的成长,彰显了企业社会责任感。他对校企结对工作提出了建议,并鼓励全校师生努力学习和工作,为家乡建设贡献力量。

在仪式上,公司收到了银杏小学回赠的精美礼品­­——学生艺术作品树叶粘贴画《卖肥猪》。

   
       

       

上一篇:公司2012年迎国庆职工文艺汇演

下一篇:龙8国际娱乐为留守儿童献爱心