龙8国际娱乐

   龙8国际娱乐为留守儿童献爱心    


   龙8国际娱乐】     http://www.mmf-web.com     2013年8月7日

2013222日在元宵节来临之际,公司董事长、总经理王虎,没有忘记邛崃市父母远在外地的留守儿童,为了给他们创造良好的学习环境和条件,促进和谐社会建设,借邛崃市委市政府主办,市关工委、市团委等单位协办的“爱的团聚 欢庆元宵”活动之际,捐赠了40个书包、40个文具盒。为留守儿童献一点爱心,尽一点社会责任,希望孩子们努力学习,学好本领,将来为建设祖国,建设家乡贡献力量。

邛崃市领导、我公司领导等送上了节日的问候和祝福。

 

丰富多彩的节目,为活动现场增添了不少的欢乐,场面异常热闹。

 

吃元宵比赛为本次元宵节活动增色不少,带给了在座的家长和孩子们更多快乐的笑声。

 

整个现场充满着欢声笑语,大家的脸上洋溢着灿烂的笑容,家长及孩子们纷纷表示这个活动很有意义,收获了奖品,同时还加深了父母与孩子之间的感情,促进了家庭之间的和谐。让她们不仅在节日里感受到温暖,更让她们感受到社会的浓浓爱意,感受到亲人般的温暖。

   
       

尊老爱幼不仅是义务,更是一种责任,在元宵节送温暖的过程中也弘扬了中国人的优秀品质,更好地传承了民族文化,弥补了部分孩子不能与父母团圆的遗憾。        

       

上一篇:龙8国际娱乐与银杏小学企校结对帮扶启动仪式

下一篇:众志成城奉献爱心