龙8国际娱乐

龙8国际娱乐企校结对 爱心帮扶


龙8国际娱乐】     http://www.mmf-web.com     2017年6月12日

  绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦。在这个美丽的季节迎来了2017年“六一”国际儿童节,邛崃市关工委、教育局关工委、天台山制药有限公司关工委一行人来到银杏小学操场参加银杏小学的欢庆“六一”活动。

  学校里到处洋溢着节日的欢乐气氛,不管是大人还是孩子,脸上都是灿烂的笑容,现场呈现出一片团结和谐、欢乐喜气的节日氛围。

  活动中,公司党总支书记徐忠汉代表公司发放了留守儿童和困难儿童的慰问金,并祝小朋友们身体健康,节日快乐,也希望通过这样的活动,让孩子们感受到来自社会的温暖,将来同样用爱心来回报社会。这样的公益活动公司已经持续开展了5年,对银杏小学的结对帮扶这样的公益活动公司以后还要继续开展下去,把对银杏小学的帮扶做实做好,也希望能有更多的爱心企业和爱心人士加入关心下一代的活动中来,向社会传递一份正能量。

  活动结束后,公司代表及学校领导进行了热切的讨论,拟定了后期企校结对帮扶的后续计划。

公司工会  罗丹

201762日 

升旗仪式

学校庆祝表演

天台山制药有限公司徐忠汉书记讲话

发放慰问金

慰问合影

上一篇:龙8国际娱乐第二届GMP知识竞赛

下一篇:没有了